网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
邓正权视察遂宁国际莲花灯会运行工作
时间:2019-02-10 09:33:28   来源:
 

  邓正权视察遂宁国际莲花灯会运行工作时要求

  切实绷紧“责任”之弦 努力确保灯会运行安全

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 王维)2月8日晚上,市委副书记、代理市长邓正权前往船山区圣莲岛,视察2019中国-遂宁国际莲花灯会运行安全工作,要求时刻绷紧“责任”之弦,抓实抓细灯会运行各项工作,让市民安全、祥和、平安过节,增强游客观灯体验愉悦感。

  正月初四的圣莲岛,灯光璀璨、夜色斑斓,灯会现场人潮涌动、摩肩接踵,来来往往的市民、游客尽情享受着这份赏灯观展、家庭团聚的幸福时光。看到一幕幕温馨而幸福的画面,邓正权充分肯定了这项文化惠民工作。在实地检查了灯组运行安保、交通组织情况后,邓正权强调,要把保障游客安全放在第一位,切实增强安全意识,落实安全责任,抓实抓细各项安全保卫工作。要强化技术措施,加强人员监管和技术监控,保障灯组安全、稳定运行。要科学组织交通,尽最大的努力开发用好岛上停车位,有序引导私家车辆停放,安全调度公交车和渡船,努力为游客上下岛提供方便快捷的交通方式,确保展区交通秩序安全有序。要进一步总结经验,不断提升,力争把莲花灯会办得更有特色和水平,不断提升遂宁的城市品牌影响力。

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3