网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
邵革军视察遂宁国际莲花灯会安保工作
时间:2019-02-11 10:17:01   来源:遂宁新闻网
 

  邵革军视察遂宁国际莲花灯会安保工作 强调要确保活动安全有序进行

  1月29日晚,市委书记邵革军前往船山区圣莲岛,调研督导2019中国·遂宁国际莲花灯会安全保障工作,强调要切实做好灯会布展、交通和安保等相关工作,确保灯会活动安全有序进行,让广大群众过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

  调研中,邵革军实地仔细检查灯会布展区域和人流密集场所的安保措施落实情况,详细听取灯会安保、交通组织、灯景布置及氛围营造等工作情况汇报。邵革军指出,本届灯会的灯组造型独特、形式新颖,富有浓郁的遂宁地方特色文化。相关部门要始终绷紧安全这根弦,健全完善安全生产预警和应急协调联动机制,落实好人群分流、安全控制、交通管制等各项防控措施,提高防范处理突发事件的反应能力和水平,确保活动安全、热烈、有序、圆满举行。要加大灯会宣传推广力度,充分利用各类媒体和公共资源,多途径营销推广遂宁灯会,不断提升遂宁城市知名度与美誉度。

  市领导吴相洪、涂虹、徐承参加调研。(遂报全媒体记者 杨小东)

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3