网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
有才你就来!代言遂宁文旅·莲妹子正在征集,还有奖金可以拿
时间:2019-12-27 22:09:22   来源:
 

  按照城市品牌营销和元旦春节文旅营销活动的总体部署,结合2020第二届莲花灯会活动,拟开展遂宁文旅·莲妹子征集评选活动,特制定如下方案。

  一、目的意义

  文化与旅游这对“孪生姐妹”,通过水乳交融的生命演绎,在绿色遂宁不断涌动和展现着全新的表现形态,重构遂宁文旅融合发展新的格局。为了让海内外游客,更为具象的领略遂宁文旅魅力,拟以此次活动为载体,展现遂宁文旅形象,助推遂宁城市品牌营销,助推遂宁文旅营销。

  二、活动内容

  通过报名推荐、竞赛评比、初选,选定莲妹子候选人,通过遂宁文旅知识、摇橹技能、才艺等培训,在2020遂宁莲花灯会期间,参与灯展区现场九莲河内“莲妹子带你穿越古今遂宁游”摇橹船巡游表演,向游客展示才艺、传播遂宁文旅品牌、推介遂宁文旅产品,与游客互动,进行线上线下拉票。摇橹巡游表演期间,由主办方制作网络专题网页开通网络投票渠道,根据网络投票(占总分70%)及专业评分(占总分30%)评出最终奖项。通过传播莲妹子评选活动,推广遂宁文旅品牌,推荐观音湖、九莲洲湿地公园、圣莲岛、莲花灯会等文旅品牌。

  三、活动组织

  (一)主承单位

  主办单位:遂宁市文化广电旅游局 遂宁日报报业集团

  承办单位:四川博宇传媒有限公司 遂宁彩灯文化传播有限责任公司

  (二)实施流程

  1、公开报名。主办方通过网络媒体发布公告,市、区县相关文化旅游单位做好推荐发动工作,公开组织报名。报名参与征集评选活动应具备以下条件。

  (1)女性,年龄在18—30周岁;形象好、综合素质良好;

  (2)无不适合参与评选及相关表演的疾病;

  (3)必须从未有以下经历: ① 犯罪②从事不良职业③有损活动形象的其它行为;

  (4)持合法有效证件的原件及复印件、生活照、2寸彩照各两张;

  (5)所有参赛选手必须遵守组委会制定的各项规章制度,服从工作人员安排,尊重评委和比赛结果;

  (6)在遂宁莲花灯会举办期间,能够参加10天以上摇橹船巡游表演;

  (7)任何参赛者,均视为本人自愿参加本次活动,并授权主办单位就大赛活动使用其肖像权。

  2、竞赛评选。主办方组织报名参赛人员进行才艺比拼评选,确定候选人选。

  3、现场培训。主办方组织候选人选进行专业培训。

  4、摇橹船巡游表演。按主办方统一安排,经过培训的参赛人员,参加摇橹船巡游表演和网络投票评选活动。

  (三)奖项及相关权益

  1、奖项设置

  莲妹子候选人参加摇橹船巡游表演20天及以上,可参与最终奖项评选。

  (1)冠军(1名)颁发证书、奖金8000元

  (2)亚军(1名)颁发证书、奖金5000元

  (3)季军(1名)颁发证书、奖金3000元

  (4)活力奖(4名)颁发证书、奖金各1000元

  2、劳务报酬

  莲妹子候选人参加摇橹船巡游表演(每天18点至23点),可获得基本劳务报酬150元/天(春节法定假日期间200元/天),业绩奖在外。

  四、报名渠道

  1、网络报名通道

  扫描上方二维码进行报名

  2、现场报名

  现场报名地址:遂州中路718号(遂宁日报社一楼莲花灯会办公室)

  咨询电话:宋女士17318686635

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3