网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
遂宁莲花灯会筹备及观音湖游船线路调整协调会召开
时间:2020-01-10 09:18:01   来源:遂宁新闻网
 

  遂宁莲花灯会筹备及观音湖游船线路调整协调会召开

  加强协调配合确保准时亮灯

  本报讯(全媒体记者陈醒)2020第二届遂宁莲花灯会即将正式亮灯。1月9日,遂宁莲花灯会筹备及观音湖游船线路调整协调会议召开。市委常委、宣传部部长涂虹出席会议并讲话。

  会议听取了当前灯会筹备情况、观音湖游船线路规划和经营管理情况的汇报。目前,2020第二届遂宁莲花灯会筹备工作正在有序推进,截至1月8日,灯会灯组制作安装已完成97%以上,大部分灯组已经调试完成,预计将于1月13日前全面完成现场清理、美化和设施设备完善。

  涂虹强调,2020第二届遂宁莲花灯会亮灯在即,主承办单位要落实主体责任,推动各项筹备工作有序推进,市直相关部门、船山区、遂宁经开区要压实责任、细化工作、落实人头,切实推进灯会各项筹备工作按时按质到位,确保准时亮灯;各部门要加强协调配合、形成工作合力,将安保维稳、交通秩序、食品安全、运营保障、巡游演出等工作落实到位;要强化保障,将安全工作放在各项工作的首位,确保市民游客朋友能够平安、开心地游览灯会。

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3