网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
地产商助力遂宁莲花灯会 点亮城市之光 带你嗨翻中国年
时间:2020-01-20 16:05:18   来源:
 

  “过年逛灯会,欢乐度春节。”遂宁莲花灯会亮灯开幕以来,持续数晚人流如织,赢得市民的广泛关注和好评。记者在莲花灯会现场发现,佳士置业、优筑集团和华翔地产等多家地产商参加了灯会展出,在新春佳节为市民献上一年一度的视觉盛宴。

  华翔地产八载深耕 致敬遂宁城市未来

  华翔地产进驻遂宁市已有8年,先后获得“四川省房地产优秀开发企业”“房地产开发一级资质”等荣誉称号。目前已有“华翔城”与“华翔·望江山”两大项目。

  “华翔城”采用人居生态公园的设计开发理念,构筑舒适优美的居住环境,已成为市民的置业优选。而“华翔·望江山”是华翔集团在遂宁的又一力作,正在火爆销售中。

  佳士置业携手优筑集团 礼献城市首座康养地产

  佳士置业是一家集医疗设备、医疗投资、融资租赁、医院整体建设以及健康管理这5大大核心业务板块为一体的大型企业。优筑集团是一家专注服务品质和房地产开发的大型集团公司。

  本次,两家实力企业联袂为遂宁人民隆重推出的遂宁国际健康城,占地约285亩,是包括“国际健康住区、国际养老公寓、遂宁国际医疗中心、MedicalMall、健康管理枢纽”这五大核心产业构成的全龄段、全生命周期康养新城。国际健康住区——圣平澜岸推出即受到市场认可,其高标准的规划设计理念更是得到业主好评。项目以健康养生、休闲养老、医疗康复为主要功能,按照“医、养、学、乐”一体化的社区新模式,为业主构建绿色生态智能的健康乐享全龄化康养社区。

  新春佳节将至,遂宁国际健康城六重大礼回馈消费者,节日期间置业者到访即送健康大礼包,成交即可砸金蛋中家电豪礼,还有老客户享新春好礼,老带新优惠(老客户可得5000元/套佣金,新客户可享一年物业费),商业排号送家电大礼,现场更有美食供到访者欢度中国年。(全媒体记者姚红英)

 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3