网站首页 | 走进灯会 | 最新动态 | 观灯指南 | 网上订票 | 联系我们
  您当前的位置:首页 > 最新动态  
 
转扩!2020遂宁莲花灯会已重新开园,入园这些事项需注意→
时间:2020-04-26 14:30:41   来源:
 
  据悉,2020遂宁第二届莲花灯会将于今(26)日重新开园迎客。届时,我市16名援湖北医护人员及同行家人可以免费到景区赏灯,景区还将向部分一线医护人员、警察、志愿者及基层防疫人员赠送门票。市民可以购票入园或凭春节期间未使用的灯会门票入园赏灯。
  入园须知
  本次复展的主题为:全力战“疫”遂心康宁,春暖花开华彩依旧。复展时间将持续至5月下旬,平时亮灯时间为19:00至22:00,节假日(含周末)亮灯时间为19:00至22:30。
  景区恢复开园后,将严格控制人流量,同时要求游客入园时:
  ■为了您和其他游客安全,入园须扫描个人健康码。
  ■游览期间,请全程佩戴口罩,主动配合工作人员做好信息核对、体温检测等工作。
  ■游览期间,请与他人保持1米以上的距离,避免人群拥挤和聚集。
  购票方式
  票价30元/人
  ■现场购票:灯会园区售票囗(九莲洲湿地公园停车场处)
  ■网络购票:美团、遂宁优买、轻松一家及新媒体平台
 
 
编辑:gjlhdh
  版权所有:遂宁莲花灯会
地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2324339 传真:0825-2324339
备案号:蜀ICP备17039704号-3